Paisagem bucólico-artística
Encontrei uma casinha pra nós dois
Bem no alto, num lugar muito silente
Casa pequena num sítio de bom tamanho
Tem água pura, direto de uma nascente
Nossos vizinhos serão somente o céu
A mata, as nuvens, as aves e o amigo vento
Teremos a lua mais brilhante do planeta
E vaga-lumes pontilhando o firmamento
Lugar perfeito pra tocar um instrumento
Ou pra compor, preguiçoso, uma canção
"Ebony and Ivory's" frente ao verde mar de morros
Eu acompanho-te em meu velho violão
Telas em branco, molduras e paletas
A tinta a óleo, os pincéis, o cavalete
"In vino veritas", e ver-te arriscando
Nossa cantiga cantada em falsete
Eu não consigo imaginar cena mais bela
Nem tempestades, primaveras ou alvoradas
Do que a mulher amada em sedas transparentes
Esvoaçante a colher uvas já rosadas
Trilhas de orvalho e folhas secas pela mata
Insetos loucos voam, trabalho diário
Nosso segredo que encontramos por acaso
Pequena queda d'água; nosso santuário.