SOU FLOR - IX E quando amanhece, __ [aurora], a flor do deserto sorrir... E quando vem o entardecer, __ [ocaso], a flor do deserto passeia aqui e ali... E quando chega a noite, __ [crepúsculo], a flor do deserto recolhe-se para dormir...