SOU FLOR - VIII ... E só desejo o teu bem; __ que tu sejas feliz, ao lado dos teus; __ te desejo boa saúde; __ que tenhas paz de espírito! __ Deus sempre te proteja e te abençoe! É o que te desejo e, obrigada por tudo, sempre!