A Lira e Cravo
A Lira e Cravo
Se deram as mãos
Fico nas nuvens
A vê-los passar
Vão a sorrir
Passeando na tarde
E eu sozinha
A olhar
De longe vejo
Um beijo escondido
De flor musical.
Tilinta
O riso
De felicidade
Que verde é o riso
De todo o que ama
Vermelho o sol
E as estrelas brincam
Vogando no azul
15/11/2002