Ninar de Deus
Chuvinha menina
Graciosa chega a minha janela
Depois de mais um dia abençoado
São pétalas em gotas
Deixando a noite aconchegante.
Deus em sua bondade
Nos cuida derramando suas bênçãos
Em nosso lar ou em cada quintal
Ele vem silenciosamente
Nos entregar sua presença.
Chuvinha menina
Vem tilintar em minha janela
Deixando esta noite acolhedora
Mais um dia embalar nos braços de Deus
Um ninar no berço da Terra.