SOU FLOR - V
... E agora é hora
de ser feliz, de amar
e ser amada;
__ não se importar
com nada;
__ para sermos
felizes precisamos
de menos;
__ se precisar,
a felicidade
inventemos;
__ e assim nos
contentemos com
o que a vida nos
oferecer...
__ ''é preciso saber
viver!''