Outono
Estação maravilhosa outono
De pronto...
Meu coração tem um encontro
Com todo este encanto
Tudo fica como Santo
Me sinto feliz e pronto!
Quero o encantar dentro de mim
A vontade de viver sem fim
Ser criança ainda sim
A chuva da tarde aqui
Quero ser feliz enfim
Porque o amor é assim.
Passear pelas ruas
Namorar as luas
Cantar as canções tuas
Guardar lembranças suas
Colorir com folhas árvores nuas
Porque outono trás plumas.