Temporal, Olho de Furacão

É incrível como é sorrateira,

Como chega rápido no coração

Essa dor inenarrável que é a tristeza:

O cacho enferrujado da solidão.

Viajei e enchi o dia com pureza,

Até se esconder o escorpião,

Implacável, no ataque surpresa

Fez chuva escorrer sobre a mão.

O corretor, em nada me ajuda

Eu juro, tento superar!

Fiz de tudo, até rezar

Mas só um "S", me derruba!

Eu caio na frente do espelho...

Me olho no reflexo daquilo que desejo,

E do pano ao pranto,

Do cano ao canto

Um nome em ruído escapa em suspiro,

Um nome que se dito ao lado

Do cacho enferrujado

Tem o poder de cessar esse grito.

Tot Seltsam
Enviado por Tot Seltsam em 27/11/2018
Código do texto: T6513122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.