POBRE POETA
Ele a ama , mas ela não sabe disso .
Ela talvez desconfie ... talvez .
Pobre poeta , não pode nem pensar nela
que logo seu coração começa a bater de modo
estranho .
O que deve fazer ?
E o que dizer para as suas poesias ,
( cada uma mais linda do que a outra).
O que dirá para os seus sentimentos ?
Já que não tem coragem de delatar
todo o amor que sente por ela .
Sim ! Pobre poeta , tu tens medo de amar .
E o que te macula mais ainda
é acreditar que quando os poetas amam
nunca amam de verdade ,
Definitivamente sofrem !