MEU CANTINHO UAI
COM MINHAS MÃOS CALEJADAS
ESTE ACRE TODO EU AREI
MAIS TARDE COLHI COM ORGULHO
DAS SEMENTES QUE SEMEEI
AREI O VASTO CAMPO
DO PASTO VERDE CUIDEI
VI CRESCER O GADO LEITEIRO
QUE COM CARINHO CRIEI
LIMPEI O GALINHEIRO
REGUEI O GIRASSOL
GUARDEI TODO O MILHO
N'UM CANTINHO DO PAIOL
COLOQUEI A ÁGUA NO COXO
OLHEI O PORCO NO CHIQUEIRO
LEVEI MEU CACHORRINHO TOTÓ
PRA BRINCAR NO PALHEIRO
ASSIM PASSO OS MEUS DIAS
COMO UM HOMEM DO CAMPO
VIVENDO ESSA ALEGRIA
E DO MEU CANTINHO CUIDANDO.