Magia de amor.......

A magia do amor,
ou do amor a magia,
me faz ver estrelas de sol,
brilhando noite e dia.
Meu olhar de fantasia,
vê as flores bailarinas,
nas pontas dos seus galhos,
com alegria dançando,
a música que a brisa vai tocando.
Tudo enternesse o coração,
o voo dos pássaros voltando,
das borboletas toda a leveza,
do son do mar dentro de uma concha,
da alegria do Alegre Oi...,
do abraço que aquece o amor,
da lagrima que uma criança chora,
suavidade da face do velho que ora,
porque é assim a magia do amor,
é bolha de sabão que flutua,
dedos que se encontram em uma mão,
lábios que desenham um sorriso,
a palavra que fala calada,
a vida que é o nossos sonho,
onde nós somos sempre o paraíso.....
 
April
Enviado por April em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6508264
Classificação de conteúdo: seguro