Cabimento

Meu espírito se apercebe livremente

Minha vida, essência e bom senso

Tiram seu juízo e sua percepção

Explicação ,coerência...razão

Nem lógica,nem fundamento

Significado disso tudo...confusão

Nosso discernimento segue uma rota ou um caminho

Em que direção?

Ao fim...

Ao lamento...

Da nossa consciência

Cautela sobre a cabeça

Descubro pensamento... passa triste

Qual ponto de vista lamenta (mente) o passado

Meu modo, minha face...

Qual lado você quer?

O jeito ofendido

De qual ângulo!