Batalha Errada
Não me entrego como costumava fazer, tinha inspiração pois tinha paixão.
Sei muito mais agora do que todo o antes, porém me falta o restante.
Não quero dar conselhos e nem ter conversas longas, meu tempo está acabando e eu só tenho essa ultima esperança.
Me sinto exausta e cansada, lutei muito numa batalha errada, perdi a minha grande chance, hoje não sou mais nada!