PEDACINHO DE CHÃO
MEU GALO FREDERICO
NO POLEIRO CANTOU
GIZELDA MINHA VACA
ZEZIM AMAMENTOU
AINDA ERA BEM CEDO
QUANDO MEU POTRO ACORDOU
MEU PORCO CHICÃO RESMUNGÃO
OUVIU O BARULHO E LEVANTOU
TIÃO ,MEU PATO AMARELO
SE APRESSOU A NADAR
ENQUANTO ISSO MEU BOI BANDIDO
NÃO PARAVA DE MASCAR
MINHA CACHORRINHA FILÓ
LATIA SEM PARAR
ASSIM COMEÇAVA MAIS UM DIA
NA FAZENDA DO SOL RAIAR
ERA UMA ALEGRIA SÓ
FAZIA GOSTO DE VER
NA FAZENDA DO SOL RAIAR
TUDO PODE ACONTECER.