Como Frutas
Você conhece todas? Não!
Assim são as mulheres:
Doces,amargas,acres...
Algumas são mesmo intragáveis
outras moles,duras.
Muitas são rasteiras,medianas
outras baixas mesmo.
Algumas são grandiosas,onde o acesso a elas é difícil.
Mas é duro passar sem elas.