É MADRUGADA
É MADRUGADA
Sonhos vem, sonhos vão....
A vida é uma brincadeira...
Durante o dia de nosso caminhar fazemos planos,
Idealizamos fantasias e paraísos.
Na busca do viver...da felicidade, brincamos com a verdade.
Substituímos o real pelo irreal;
Não nos vemos como somos;
Nos imaginamos belos, perfeitos,
Acreditamos no que queremos e não no óbvio.
O dia é um espelho que nos dá uma visão palaciana
De um simples casebre;
Nos faz atores de um romance supremo,
Que na realidade é uma comédia barata.
Chega a madrugada e vemos a vida como ela é:
-Grotesca, falsa, fantasiosa e vazia;
E as pessoas em quem acreditamos, fantoches como nós,
Míseros mortais, com mais erros que acertos.
Os sonhos? Se vão...assim como a vida,
Desembocando na madrugada.