Eu e o mar
Me acompanha o quebrar das ondas
Meus pés em contato com areia úmida
No peito uma lágrima funda
No horizonte o sol debruçava nas águas.
Meu olhar ia longe, quase se afogava
Dentro de mim um sentimento me agitava
Uma metamorfose de uma dose forte
De tudo que experimentava, agora em corte.
Seguia pela areia
Uma mistura de leoa e sereia
O mar agitado
E eu desnuda de tudo, murmurava um obrigado.