Sombras
O fervor de se esconder em fotos
Já não satisfaz o vazio insistente
De tentar trazer de volta as horas
A felicidade são lembranças incontroláveis
Na foto eu sou um ponto
Coberto pela sombra solitária
Não vou mostrar toda culpa
Sempre por trás do sorriso falso
O portão não mais divide o território
Fui refém do tempo amargo
Todos tentam ser feliz
Minha escolha faz parte de meu caminho