Colo

Às vezes tudo o que queremos é um canto...

feito de pele, ossos e afagos.

Um leve apertar de músculos, pelos soltos.

Uma leve brisa que silencia o silêncio.

Um único e inesquecível momento...

pele, pela, pelo, por, para e em prol…

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 09/11/2018
Código do texto: T6498797
Classificação de conteúdo: seguro