Recebi o lindo poema acima, da amiga e poetisa
Sonya Azevedo que se inspirou em uma das rosas de meu jardim.
Obrigada querida Sonya!
Fiquei muito feliz.
O poema é maravilhoso!
ROSEIRAL
Rosas, vermelhas, amarelas, salmão...
Plantadas uma a uma com amor
Enfeitam minha vida e meu jardim.
Eu não saberia viver sem elas!
Adria Comparini