AURORA
À tarde veio calma
Sorriu-me feito brisa...
Com suave abraço
Envolveu-me no perfume
Enebriante de seu corpo.
No beijo, a ventania
Incitante... dos desejos
À tempestade conturbada
De noite cobrir-me-ia
De açoites... breve calmaria.
Sereno ar de madrugada...
Aurora, vida minha,
Em mim... doce,amada,
A manhã seria.