Doídos lamentos

FIM. Um dia tudo acabou assim... Normal!
O corpo se envolveu num manto de madeira,
houve choradeira e despedida por fim.
E os mais próximos cumpriram o ritual.

Natural. No velório estórias do morto
exposto na despedida final.
Ar pesado. Choro. Um contratempo,
pois são doídos os lamentos.

Oitenta e quatro. Mas há dez já se isolara.
Viúvo. Netos. Discretos textos em site.
Agora a hora chegara, a boa hora.

FIM. Não chore por mim... Diga sim à cruz
sem lamentar demais. Apenas reze um Pai Nosso
pois em vida sempre estive com Jesus...