Um lugar menos estranho

Aqui estamos, no mesmo barco navegando,
a poesia do mar e do amar cantando
saudando a primavera, a vida
e quem mais no amor vier eu canto...

Canto meu canto pensando a dor,
esquecendo da vida os prantos,
semeando o amor, quimeras,
aquecendo a felicidade deveras...

O poema me realiza sonhos, me deixa ansioso,
me traz recados e pecados de antanho
invadindo meu hoje e meu amanhã.

Sonhando e brincando não invado os espaços.
Sou apenas mais um sonhador desse rebanho
que procura, aqui, um lugar menos estranho...