Na janela...

Estou aqui na janela,
que você de azul pintou!
da nossa casinha branca,
que nosso amor enfeitou.
As florinhas me perguntam,
onde anda o meu amor,
as margaridas me olham,
as rosas tristes desfolham,
o Girasol também está sofrendo,
todas elas se encolhendo ,
de sua saudade morrendo.
Eu na janel sempre esperando,
com o mesmo olhar que olhava,
quando naquelas tardes bonitas,
você para casa sempre voltava.
Não perco a minha esperança,
de ver você no caminho,
voando mesmo sem asa,
voltando para nossa casa.
Por isso na janela lhe espero,
com mesmo velho carinho,
pois é este mundo que eu quero....

 
April
Enviado por April em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486897
Classificação de conteúdo: seguro