A VIDA
A VIDA É LINDA, COM VERSOS ENTÃO,
PRECISA SER VIVIDA COM AMOR NO CORAÇÃO.
A VIDA É LINDA, DOCE COMO FRUTA PÃO
PRECISA SER INTENSA, CHEIA DE EMOÇÃO.
A VIDA É LINDA, QUANDO LIDA NA POESIA,
TORNA-SE IMAGINÁRIA E CHEIA DE CORTESIA.
E NA POESIA A VIDA SEMPRE SERÁ INTEMPESTIVA.
Débora Oriente