Desesperança
Desesperança
A gente sempre escuta:
Não perca a sua Fé.
Tenha esperança.
Siga seu sempre o seu coração.
Daí vc se sente um idiota, um incompetente.
Por ter tudo isso na sua vida.
E as coisas não fluem.
A fé já fugiu.
A esperança se matou.
E o coração ?
O coração está aqui, sofrendo.
Rio 22 de outubro de 2018
Vania Araujo
Chris lopes