As vezes.
Sou história das minhas páginas
sou página de puro linho
As vezes de trapos
as vezes farrapos.
Ou perfume de pinho.
As vezes verdade
As vezes mentiras
As vezes,
Dobras da idade.
Sou amante da lua
As vezes cubro-me
Com seu lençol de estrelas
A vezes beijo a boca da noite.
Um dia amante outro diamante.
As vezes!