Suas Palavras

Se um dia eu

Me for,

Não me leve flores…

Leve-me as palavras

Que nós trocamos,

Leve as fotos dos

Nossos momentos

Especiais…

Quero você junto

Comigo,

Flores morrem

E lembranças

São eternas…

Quero mesmo

Do outro mundo

Ver a nossa eternidade.

Quero sempre

Fazer parte dos

Dias fáceis e difíceis,

Quero estar na

Lembrança da

Palavra e da foto

Antiga que foi

Guardada naquele

Livro especial…

Quero mesmo longe

Estar presente

Em suas vidas.

Não me leve flores,

Leve palavras,

Podem ser jogadas

Ou escritas, mas,

Quero suas palavras!