A presença que tua falta trás
Eu estou pasmo, me olhando
Me vendo vazio em meio a solidão
Sentindo no peito uma dor estranha
Saudade tamanha, dor de paixão
Minh'alma sentada num canto
Lágrimas caindo silenciosamente
Teu cheiro, tua pele, teu encanto
Lamento tanto, memórias em mente
Aqui jaz um coração sangrando
Que a cada manhã sente a falta tua
Aqui adormece uma alma chorando
Despida, desnuda, sem a alma sua
Eu, poeta solitário
Em meio a falta sinto a presença
A presença que tua falta trás
O bem que me faz te sentir na ausência