CHEIRO DE MATO
O SOL NASCE POR DETRÁS DA SERRA
SEUS RAIOS DOURADOS CLAREIAM TODO O CAMPO
A BICHARADA NA FAZENDA ESPERA
MAIS UMA VEZ OUVIR DO GALO O CANTO
A MATA VERDE E TÃO LINDA
TANTOS MISTÉRIOS A ESCONDER
A ÁGUA CLARA E LIMPA
PELOS CANTOS DOS CURRAIS A ESCORRER
O CHEIRO DO ESTERCO, O CHEIRO DO PASTO
A NATUREZA ALIMENTANDO A CRIA
O PEIXE SENDO PESCADO NO LAGO
TUDO OCORRE COM MAESTRIA
O MATUTO QUE FALA BÃO DIA
O MILHO NO PAIOL A SECAR
NO FOGÃO DE LENHA PREPARO A COMIDA
ESPERANDO O PEÃO PRA ALMOÇAR
AS MÃOS CHEIAS DE CALOS ESTÃO
O SUOR NA TESTA A ESCORRER
A LABUTA COM SATISFAÇÃO
ME FAZ COM ALEGRIA VIVER.