Poeira Da Alma

No deserto da alma,

Tudo é solitário, escuro

E gélido…

Quanto mais você grita,

Mais o seu eco se

Dispersa pelo

Vazio da alma!

É como andar

Quilómetros dentro

De você mesmo,

E perceber que

Nada foi real.

Apenas ilusões

Criada por sua mente…

Momentos que se diziam

Eternos, pessoas que

Se diziam eternas,

Nesta caminhada

Confusa, chega-se

A conclusão que

Somos vazios…

Temos no máximo

Alguma poeiras

Aglomeradas em alguns

Cantos da nossa alma.