PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Palavras no espaço sideral
Estou nos confins da galáxia de minha alma
Orbitando o sol da minha vida
Não sei mais quem sou nesta órbita elíptica.
E a tua imagem agora é simples astro
No quadro negro do infinito.
É um quadro tão lindo no canto escuro da sala.
Se ao menos a força gravitacional deste sol
Se ao menos a força emocional deste amor
Pudesse me levar tão logo para junto de ti.
Porque aqui nos confins da galáxia é tão fácil se perder
É tão fácil esquecer de quem é você
E deixar-se levar pelo desconhecido
O que me impede é o desejo de esta em casa
De voltar para junto do meu sol
De senti-lo aquecer-me outra vez, outra vez e outra é vez.