Prelúdio de amor
Na variante do tempo incansável silêncio
Lembranças especialmente de uma estação
A visão do jardim naquele dia parecia sombria
Saudades ao ouvir (Chopin), a nossa canção
Na memória os detalhes de alguns momentos
Seus delicados gestos me cobrindo de atenção
Perdemos-nos no tempo anos se passaram
Há sempre novos recomeços, tudo tem seu preço
Para o amor não há distância resiste ao tempo
Até tentei, mas não pude amar outra vez
Embriaguei-me nas emoções, aquele olhar
As lembranças não tinham hora para chegar
Cansei de insensatez no topo da montanha fui meditar
Não precisei procurar deixei fluir, sempre esteve lá
A voz interior, até que enfim conseguiste me enxergar
Não procure fora de você o que já existe dentro
O Amor não se pode explicar, vale a pena amar.