ENQUANTO DORMIA...!
Comentário no link
carloscostajornalismo.blogspot.com/2018/10/enquanto-dormia.htm
Invadiram e roubaram o
Jardim de rosas chamado Brasil!
Os engravatados
Deixaram só os rastros de fezes
Que as tive de juntar
Para, de novo, sentir o perfume
Das rosas com alguns espinhos!