Andorinha....

A garota andorinha,
cortou bem as asinhas,
fez até uma franjinha,
para ficar bem moderninha,
as unhas pintou de vermelho,
rosa chok no biquinho,
então se olhou na Folha espelho,
e saiu feliz voando,
encontrar sua paixão,
o pássaro Gavião.
No galho alcoviteiro,
esperou o dia inteiro,
mas nada do namorado,
do gavião malvado.
A garota andorinha,
se sentiu muito sozinha,
e ainda com esperança,
procurou gavião no céu,
mas só avistou um avião ,
de asa bem prateada.
A garota andorinha,
tapou a boca com a mão.
e ficou deslumbrada,
pelo pássaro avião,
e deu adeus ao gavião...
Toda tarde a andorinha,
no seu sonho de mocinha,
que já sabia a hora certa,
que o pássaro avião passava,
ficava toda bonita,
e por ele sempre esperava...
Assim o tempo passou,
veio a chuva e o sol secou,
as folhas caíram e o vento levou,
e a andorinha sempre esperando,
se esqueceu que sozinha,
Nunca faria seu verão...
Era inverno.....
e ela a garota andorinha,
ainda esperava pelo pássaro Avião....




 
April
Enviado por April em 10/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6472269
Classificação de conteúdo: seguro