casa velha da ponte.
casa velha da ponte
nos olhos do passado
vejo uma poesia com gosto de doce de leite
e assim vou caminhando
entre sonhos bucólicos e realidades de pedra
vejo livros
e brincadeiras de vidro
e no retrato antigo
o menino de plastico
vai comendo a terra molhada de uma chuva de letras vivas.