Buscando o quem das coisas

Introspecção

vem vindo

afora, adentro

supitando

arremessando longe

desejos escuros.

Emocão vivente

de não querer pensar

no que deixei.

Encontrei coisas

desencontrei...

misturas simples e compostas

nas vendas que avistei.

O infinito abraço no luar que vi

à canções e cantigas

me misturei.

Nos versos, palestras, conversas...

Como ave avistei a levitação da alma.

Caminhos fiz

Percorri, mil devaneios...

por dentro chorei, sorri, gargalhei

com descobertas já sólidas em mim,

tirando cinzas levadas

no trem...

Que trem "bão"

é estar aqui

Cordis em descoberta...

Vou seguir

levando para bem longe

tudo o que aqui achei.

Foi no sentir

viver daqui

que me redescobri.

Passagem por Cordisburgo/MG, XX Semana Roseana,

de 23 a 26 de julho de 2008 - Oficina com Rosa Haruco, de São Paulo.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 09/10/2018
Código do texto: T6471357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.