Encanto A sombra...

A sombra,
fugiu de sua sombra,
mas logo ficou parada,
pois não gostou,
da sua sombra sem sombra,
e ficou toda assombrada.
Uma pomba que passava,
vestida de cor de neve,
viu a sombra fugitiva,
que já estava bem cativa,
pegou a sombra com a asa,
e como não tinha casa,
levou a sombra para o céu,
e lá a sombra escondeu,
entre as molduras das nuvens,
que feitos flocos de algodão,
brincavam de esconde, esconde,
e nem perceberam que a sombra,
que estava entre elas escondida,
ora aparecia ora sumia.
Aparecia.,....
Sumia......


 
April
Enviado por April em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471350
Classificação de conteúdo: seguro