Fardo da Indiferença

O fardo é grande,

Carregamos dores,

Flores e amores…

Mas, o fardo por mais

Pesado, não pode

Se tornar indiferença!

A indiferença é o

Ponto final de

Todas as relações.

O desprezo no

Seu olhar,

Furou minha alma.

Pode ser seus fardos,

Pode ser meus fardos,

Mas, é claro

Que em alguma

Curva, nossos

Fardos virou

A sua indiferença.