Encantados...

Com asas de tafetá,
voavam as borboletas,
voando para lá e para cá,
sobre as flores de organdi,
lá do pé de Manacá.
O beija flor namorado,
com seu biquinho pintado,
de cor vermelho paixão,
distribuía seus beijinhos,
em forma de coração.
Apagado um Vagalume,
sentia muito ciúme,
de ver tamanha ilusão.
Meu olhar tão encantado,
com tudo aquilo que via,
da rede que balançava,
viu então tanta beleza,
que até pensou que sonhava,
e foi então que o olhar viu,
que sem querer querendo,
ele espiava à natureza.......

 
April
Enviado por April em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470744
Classificação de conteúdo: seguro