Encantos....

Coma perna da rua,
foi passear a lua,
vestida de raio de sol,
ao virar uma esquina,
viu algo exuberante,
a pedra de Drummond,
virou um brilhante.
Pisando no chão de estrelas,
o passeio continuou,
e em um galho de laranjeira,
um passarinho avistou,
vestido da cor da nossa bandeira,
e um canto ele treinou,
Oh! Pátria Amada idolatrada,
mas como ninguém escutou ele parou.
A lua o passeio continuou,
mas pisou na poça d'água,
que seu vestido molhou,
e o raio se sol não secou...
olhando então seu reflexo,
sentiu enorme complexo.,
A  lua estava nua....
Foi então que com vergonha,
chamou um táxi que passava,
e voltou para o luar,
dependurada no bico de uma cegonha...
April
Enviado por April em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469789
Classificação de conteúdo: seguro