Depressão

As palavras que

Jogo no papel,

São as dores que sufocam

Minhas entranhas…

Pelos olhos escore

O que transborda

Do peito!

A dor inexplicável

Que vem de manhã,

Acaba com o

Dia, dilacera o

Mundo a sua volta.

Depressão:

Destruição da vida,

Morto vivo,

Busca de conforto

Em um olhar,

Sangrar por dentro,

Por saber que está

Fazendo o errado,

Mas, não conseguir

Fazer o certo…

O final?

Não sei, mas,

Estou cansada

De sangrar e

Transbordar lágrimas

Da alma.