A FLOR E A PRIMAVERA
A flor se levantou e arrumou as pétalas
Descobriu de repente que era primavera.
A primavera chegou e econtrou a flor
E ficou toda faceira em sua cor.
A flor balançou sua beleza
Queria encontrar a realeza.
A primavera abriu seu coração
Vestiu a roupa da imaginação.
A flor e a primavera se encontraram
E juntas o mundo enfeitaram.
Distribuíram cheiros e cores
Semearam muitos amores.
Riscaram com tons essenciais
Tornando os dias especiais.