Rio e frondes em Barreirinhas
Rio de águas morenas,
Caminho da aragem
Dentre as frondes dos buritis.
Sonoridades serenas
Na paisagem natural
Com os seus afins
De Barreirinhas às dunas
Para além dos Lençóis, ao mar...
Próprio do divino encanto:
Enlevo da sua gente a rumar
Nas vias do universico canto
Pairando na terra e no ar...
"Preguiças" é fonte de vida
Espelhando a luz da aurora
Encantando a todos que gostam
Das frondes eternas na lida
É amor do Eterno expresso
Nas letras mistéricas do livro
Da natureza. Espelho
Vivo e aconchego...
Barreirinhas-MA, 27 de setembro de 2018