SOLIDÃO FRIA E CRUA...
SOLIDÃO FRIA E CRUA...
Gosto de sentir o perfume
da noite que chega
com mais um espetáculo
da lua com seu lume.
Olho na janela minha ruazinha
tão bonita chega ser bucólica,
a professora da escolinha
indo embora deixando na louza
um boa noite escrito a giz,
Depois de um dia estafante
porém, feliz!
Carros com farois acessos,
vizinhança do trabalho chegando,
cães latindo festivamente...
Na calçada senhores respeitosos
passam tesos.
Vindo do bar ou de algum lugar...
Eu já estou em casa
de onde nem saio mais,
sem queixumes, cada um leva sua vida,
o que eu queria; ser amada ser querida,
tirar da alma os meus " ais "
vou pouco à pouco aprendendo,
a ser meu próprio cais...
Da janela vejo a lua
que ilumina a rua...
A lua também ama o sol
sem nele tocar...
É dona lua,solidão é fria e crua...
Ponha açucar mexa
e beba sem reclamar!!
__Alina Tolotti