A criança que eu: fui, queria, quero e serei

A criança que eu fui.

Apesar de não viver como criança,

Na minha imaginação eu fui criança.

E nela eu era herói.

A criança que eu queria simplesmente ser.

Queria sair escondido para pegar a goiaba do vizinho,

Queria ir ao campinho perto de casa para jogar bola.

Queria ser a criança que não podia ser.

A criança que eu ainda quero ser.

Quero a inocência de ser a criança que eu não pude ser,

Levar para quem precise um doce sorriso em versos.

Essa é a criança quero eu ser.

A criança que eu um dia serei.

Ainda é incerto, pois as brincadeiras são outras,

A inocência já não são as mesmas de outrora.

É incerta a criança que serei.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/10/2018
Código do texto: T6464600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.