Nossas histórias
Aos corações destemidos,
Na fenda da vida,
Vivendo plenamente o presente,
Sonham encontrar a própria voz.
Desejam a felicidade, num mundo desprovido de emoções.
O agora é sombrio, o amanhã é incerto.
Certas feridas não cicatrizam com o tempo.
Qual o preço a pagar?
Nada disso impedirá o amor, num momento e tudo pode mudar.
Nem o mais doce argumento irá nos desencorajar.