DE HORIZONTES CARREGADOS
De horizontes carregados
Melhor seria se na monotonia destes versos
Tivesse em mim um retrocesso,
Como um sentimento de apostasia,
e eu parasse a melodia
Só para te ouvir dizer que está certo?
Como se pode parar então
A melodia do universo ?
Esta lei universal que nos constrange,
Nos faz saber que estamos longe
E não sabemos nem se quer de quê
Mas há um sentimento aqui tão perto
E ele costuma ser tão imenso
Que às vezes não cabe no coração
No pensamento no romper deste silêncio
Amor eu amo assim como tu amas
Tão certo como ele ama
Nós de fato amamos
Mas vós não quereis crer
Eles também não entendem.
O que posso eu dizer?
By: Isaac Santiago