GEMINI
Gemini
Querer sem que se queira
Sentir sem que se sinta
Uma face é a mesma da outra
As duas são uma metade
Misticismo,simplicidade…
Gemini…
Pouco me importa,
O pensamento torpe
Pela pessoa imposta.
Impostora!
Gemini…
Não faço caso amiga mía
E se por acaso pensares
Que crio caso
Te enganas.
Há! Como te enganas.
Quem sabe o que pensa
Aquele que engana
No auge de sua trama.
Mostrei-me, reflita-me
Defina-me com seu ar conhecedor
Conclua se conhece a minha dor.
Não faço caso amiga mía
Mais sei dos teus casos de amor.