LIÇÃO DE UM PÁSSARO
Vi da janela
um pássaro verde
grande
Ele berrava, berrava...
E muitos apareceram a
Vê-lo
E bate fotos
Bate palmas internas
E ele berra, berra...
E, então, eis que surge a femea...
E voaram longe,
Longe dos olhares curiosos
de dentro das gaiolas
humanas